martes, 9 de noviembre de 2010

Receita terrorífica de Laura Piñeiro


RECETA TERRORIFICA

INGREDIENTES
  • Pata de conejo
  • Costillas de cerdo a la brasa
  • Rabo de cerdo con salsa barbacoa
  • Ajo para aullentar vampiros y brujas(mejor que la queimada).
  • Crema de calabaza requemada con caramelo de truco o trato derretido



PREPARACIÓN.
Mézclalo todo con agua hirviendo.
La crema de calabaza se hace cortando la calabaza a la mitad y cociéndola en una cacerola a fuego medio durante cinco minutos. Para requemar la calabaza con el caramelo , se le echa encima el azúcar, después se quema la parte de arriba con un soplete.

CONSEJOS:

Si no tienes soplete usa un mechero, pero si lo tienes no lo arrimes a la cara ni te quemes un dedo, coje el soplete por el mango.

Laura

5 comentarios:

  1. Esta receita serve para espantar aos vampiros? ou as bruxas?
    Tómase a calquera hora ou pola noite cando saia a lúa?
    Cantas veces ao día?
    Esta contundente receita debe ser moi efectiva. Seguirei atentamente a evolución deste blog. Canto vou aprender!
    Un bico para a autora.

    ResponderEliminar
  2. ummm la teneis que preparar algún día.Saludos

    ResponderEliminar
  3. seguro que esta deliciosa¡¡¡¡¡¡¡jijiji¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Esta receita e xenial,teñoa que probar!

    bicosssss!!!

    ResponderEliminar
  5. Como di Nerea esta receita e xenial.
    Bicos a todas e todos

    ResponderEliminar