miércoles, 10 de noviembre de 2010

Perro Zombie Caliente (Receta terrorífica Jacob)


INGREDIENTES
-3 colas de perro muerto
-2 botes de colorante
-9 orejas de perro salchicha
-2 narices de Bichón Frisé
-15 pelos de Bulldog Francés
-2 mitades de hot dog podridos
-150 ojos de araña

PREPARACIÓN

Bata bien las colas de perro muerto con las 9 orejas de perro salchicha.

Cuando acabe de batir tendrá una masa espesa, échela en un recipiente, añada las 2 narices de Bichón Frisé
y métalo en el horno a 400º (¡sshhh!, lo que queremos es que se calcine ¡jejeje!)

Cuando salga del horno, tendrá un perrito caliente zombie (porque en la incineración palmó y resucitó). 

Ahora, poco a poco, váyanle pegando los pelos de Bulldog Francés uno a uno (tiene que ser uno a uno sino saldrá mal), píntelo de verde con un pincel, use colorante(nadie ha dicho que fuera alimenticio, una buena ración de pintura verde no estaría mal). 
Después lo meteremos (a usted no, al perro zombie con ''colorante'') dentro de las mitades de hot dog podridas.
 
CONSEJOS
Si quiere que su perro zombie caliente esté aún más bueno, échele por encima un batido de sangre. 

PRESENTACIÓN
Ponga el perrito zombie caliente sobre un plato con forma de sonrisa diabólica y alrededor los ojos de araña que teníamos pendiente.
Y aquí tenéis vuestra receta terrorífica (los detalles no se los contéis a vuestros amigos).

2 comentarios:

  1. Quero felicitar aos autores desta receita.
    Eu recomendaría que probasen a engadirlle algún vexetal para aportar vitaminas, paréceme que ten demasiada proteina.
    Intentarei facela, ollos de araña teño de abondo, e botareille un pouco de ruda para aromatizar.

    ResponderEliminar
  2. creo que odecides por que os gusta romperos a cabeza pensando.

    ResponderEliminar